杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】 陈冠希晒与小女儿、娇妻合影!看上去很幸福的样子!真是传说般的存在! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-4 08:42
标题: 【娱乐急先锋】 陈冠希晒与小女儿、娇妻合影!看上去很幸福的样子!真是传说般的存在!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

更多精彩影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、请问你对陈冠希其人其事有何评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的价格?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-1-4 09:24
结婚前随便怎么玩,结婚后就要对家庭担起责任来。10元

作者: f0215    时间: 2018-1-4 09:30
作者: kkc8807050705    时间: 2018-1-4 10:16
{:2_574:}想当年未结婚的他多风流疯狂~小弟也看过他的精彩"作品”...但现在他结婚~孩子都生了...应该会收敛起来 当个好爸爸和好丈夫了吧!!
¥10.00 (10元)
作者: fs181    时间: 2018-1-4 10:38
反正玩够了,也不亏。就做个老实男人吧
作者: luoaijing    时间: 2018-1-4 11:11
小陈同志真是我辈之楷模呀
作者: duc0304    时间: 2018-1-4 13:09
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: ririshuan    时间: 2018-1-4 13:30
1  那些图片不过是戏子们日常生活,我们所见的较少而已。这些所谓的鲜肉、腊肠那个不是这样。
2  价格是  10元
作者: xinjia670517    时间: 2018-1-4 13:37
报应!N年后会让他的女儿遭受同样的报复
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-1-4 13:59
1.做为男人,我还是挺佩服他的,
2.10元。
作者: 1013058658    时间: 2018-1-4 14:04
关键是要帅,第二是身体好,第三是有钱,第四是会哄。反正就是潘驴邓小闲。
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-1-4 14:33
作者: dh05035    时间: 2018-1-4 14:34
1、请问你对陈冠希其人其事有何评价?        
小陈同志真是我辈之楷模呀
2、回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的价格?
价格是  10元
作者: volcanohao    时间: 2018-1-4 17:54
小女孩千万别长大啊,否则可能逃不了陈老师的魔爪啊
作者: kzhwu79    时间: 2018-1-4 17:56
1、男人认真起来最美丽,无论是年少轻狂还是已为人夫、人父。
2、10元
作者: 南瓜哥    时间: 2018-1-4 18:10
幸福就好   演艺圈太肮脏
作者: wg11969    时间: 2018-1-4 18:29
冠希哥就是冠希哥,身边永远不缺美女!曾经的辉煌,御女无数,让我们这些穷屌丝有幸一窥高高在上女明星的骚逼骚样!
作者: zx5789    时间: 2018-1-4 18:29
散了吧 张XX还等着通告奶孩子呢
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-1-4 18:33
提供明星福利的第一人!
作者: jin_jw    时间: 2018-1-4 18:37
为图一时之快,伤人害己,损人而不利己,不得善终!
作者: 枭蟊贼    时间: 2018-1-4 19:20
就是一个普通人 现实里这样的人有的是 只不过没爆出来
作者: cc397904649    时间: 2018-1-4 19:21
其实都一样啊  他生活在那个圈子 玩的自然是那个圈子的人。。。恰好人家有摄影的爱好。。。 现在大部分人  谁没搞过 4  5个女人?

10元
作者: caoa888999    时间: 2018-1-4 20:46
1、请问你对陈冠希其人其事有何评价?      出来混,都要还的。看,生女儿了吧  
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的价格?¥10.00 (10元)
作者: caoa888999    时间: 2018-1-4 20:46
1、请问你对陈冠希其人其事有何评价?      出来混,都要还的。看,生女儿了吧  
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的价格?¥10.00 (10元)
作者: moerqishi    时间: 2018-1-4 20:54
结婚前有能力有本事,结婚后负责任就行了
作者: waqsw    时间: 2018-1-4 21:00
1、请问你对陈冠希其人其事有何评价?   
答:没有结婚,想怎么玩就怎么玩!   
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的价格?
答:12.50元人民币
作者: bdw1    时间: 2018-1-4 22:28
真的很幸福啊
作者: pcj1118    时间: 2018-1-4 22:50
阅女无数,这辈子也值了。
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-1-4 22:55
1,我不对这些人做任何评价
2,10元
作者: liondxx    时间: 2018-1-4 23:23
1.只能说是太牛逼了,佩服佩服啊。
2.¥10.00
作者: 潦草    时间: 2018-1-4 23:51
陈冠希女儿!不伦之恋️
作者: 箭书童    时间: 2018-1-4 23:58
器大活好。我辈楷模
作者: xiaoohong    时间: 2018-1-5 00:12
这个孩子是谁的?
作者: xiqiqq    时间: 2018-1-5 00:24
当前可是对他羡慕的五体投地,不过现在想想也可以理解,毕竟人不风流枉少年嘛。就是不知道他女儿以后长大知道这个事情会怎么想怎么做~
作者: xulei445566    时间: 2018-1-5 01:00
陈老师的存在让我们颠覆了世界观,道德观,人生观!
作者: 志溪河水    时间: 2018-1-5 01:07
作者: 頁子    时间: 2018-1-5 01:11
我在想他之前做过的事对他女儿有多大影响。10元
作者: alinluck    时间: 2018-1-5 01:11
看起来好幸福的一家,以前的事...呵呵了
作者: zxd66172    时间: 2018-1-5 02:48
羡不羡慕?嫉不嫉妒?就是馋死你们!!! 10元
作者: 乆乆    时间: 2018-1-5 06:47
冠希事件启发了人们和女票做爱原来可以带着照相机玩拍拍,在明星轰动效应之下令我女友也默默接受了拍祼照。冠希事件的震撼深深地影响了一代人、艳照门照片流出指引了人们追寻性福生活的理想方向。
作者: zfb1401    时间: 2018-1-5 08:53
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gao_wenzhe007    时间: 2018-1-5 09:14
结婚前随便怎么玩,结婚后就要对家庭担起责任来。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-5 10:24
2018-1-5,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖  志溪河水9,7,7,8,6
幸运奖kzhwu79、潦草9,7,7,8,6
神回复奖9,7,7,8,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9002178-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: llookm721214    时间: 2018-1-5 20:05
他现在生活美满,家庭幸福,女主角们可都挺惨。
作者: lzy1300301    时间: 2018-1-6 08:11
感觉陈冠希事情放在一个普通人的身上不会有多大事,明星效应而已就像现在的李小璐一样,而且是因为之前没有先例,所以才会那么轰动,对于他的为人来说,能和那么多明星啪啪啪,而且和他们录像留念,我想把妹技巧一定很高,而且出了事情之后面对单方面的职责,他一点都没有辩解,而是全部承担,从这点我还是比较认同他的为人的!
湿纸巾价格10元
作者: bjshtj123    时间: 2018-1-6 23:48
陈冠希是个人渣,女人让他睡了就得了,非整出个“门“来。价格10圆
作者: rpdwlj    时间: 2018-2-9 08:30
真的想拥有他的相机。
作者: cflp520    时间: 2019-7-20 02:19
这个不错 我看过
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-26 17:36
这都是前辈啊
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-30 12:11
好片子,多谢分享,楼主辛苦了
作者: s12345689sss    时间: 2019-7-30 15:34
冠希哥 我的最爱
作者: yy021300    时间: 2019-8-5 15:20
我辈之楷模呀
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-6 12:45
这个系列的非常喜欢。。。谢谢分享!
作者: 宋喆123    时间: 2019-8-9 18:50
没有什么评价,只不过他的身份特殊,
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-9 20:36
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: baasssd    时间: 2019-8-10 19:08
谢谢楼主分享
作者: kinasone    时间: 2019-8-11 12:03
浪子回头,我们还是要给他一次机会的
作者: kinasone    时间: 2019-8-25 18:51
事过多年,人已经老了
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-9-2 08:55
好片子,多谢分享,楼主辛苦了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru47.life/) Powered by Discuz! X3.2